Правильное кино...

Михаил Фокс
Взобраться к небесам - на черепичной крыше
ветра сдувают грусть, уносят на восток.
Изогнутость антенн - как жест, идущий свыше -
скорее реверанс, а не простой кивок.

Уходят облака за горизонт...и дальше...
О том, что будет там, не ведает никто.
Известно нам двоим - мир просто станет старше,
и длится поцелуй - как в "правильном" кино...