усталость

Пасмурно
Я устану как многие до.
И любить и писать и смотреть
За пределы и в свое нутро
Вряд ли водкой смогу согреть.

Я забуду горечь потерь
Как осенний лист по воде уплыву
Кто мне с берега машет теперь?
Далеко уже. Не разберу.   

Об одном сожалею. И пусть
Мне всю жизнь разъедало душу.
Помнишь - добрая грусть.
Как любовник , как супруг. разрушу!