Рецензия на Тщетность Игнатовы Стишки

Наталья Есина
Природе не угодна пустота,
Она её хоть чем-то заполняет,
Вам кажется, что Вы уже не та,
Вас просто круговерть не выпускает.
Такая жизнь дана не Вам одной,
У многих нет лишь для себя досуга,
Полы попробуйте не вымыть в выходной,
Чтоб сделать шаг из замкнутого круга.