Непогода

Ракитина Саша
***
Небо тучами обложено
Гром грохочет в отдалении
Капли реденького дождика
Юбка бьется о колени
Ветер ветви гнет и листьями
Машет резво за окном
Ставни хлопают неистово
Словно кто-то рвется в дом
Я брожу по палисаднику
Твоего я жду прихода
Не явился, ну и ладненько
Видно - страшно, в непогоду…