Рай в шалаше

Галина Шериметьева
Она вбежала мокрая после дождя.

Шелк платья прилип к телу.

На ходу что-то рассказывала, смеялась,сварила кофе.


 И все это быстро,ловко.Бабочка,одним словом.


...Он молча наблюдал за ней сидя в кресле, вытянув длинные ноги.

"Боже, как мне ее не хватало. Этих маленьких розовых пяточек,
 
смешных кудряшек, пальчиков.


Как я люблю целовать эти плечики, теплый животик,

любить всю, до кончиков пальцев и пусть потом спит,уткнувшись в плечо,

 такая теплая и родная.


 И ничего больше не надо, лишь бы она всегда была.

Мой маленький рай в шалаше..."


2010г