Беззвучие

Данвламир
Добавил отклик Леонида Глаголева. Мелодий несколько, пока покажу СТИМ (Стихи-Изображение-Музыка) на гармонию Gary Moore - Picture Of The Moon. Адреса - после строк.

Споткнулись звуки,
упали, шмякнулись,
Легли разлуки
на Души пятнами,
Затихли, скорчились,
дрожат в беззвучии…
Товар испорченный –
мгновенья лучшие.
Из сердца выдавил
под небо синее,
Но нету пристани,
а ветры сильные.
И носит волнами
моё беззвучие,
С огня да в полымя –
по сердцу крючьями…
А радость, выткана
на росах лучиком,
ждёт за калиткою
тебя в попутчики…

-------
От беззвучия к тишине
Через омуты,
Наяву, но как в полусне
Наши проводы.

И как будто бы не всерьёз
Солнце катится,
Зорьку вечером я унёс
В рыжем платьице.

Не останется ничего
Ночью тёмною,
Льётся в душу тоска вином
Подоконная.

Сколько нужно ещё бродить
За туманами
И беззвучием теребить
Думы пьяные?

Мне дождаться бы тишины
Там, у омута,
До рассветной, речной волны,
Её шёпота...
где носит волнами
моё беззвучие,
С огня да в полымя –
по сердцу крючьями…

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/32739/

СТИМ -
https://www.youtube.com/watch?v=dGkZw6sXeLM

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях...