А это был всего лишь сон...

Ваша Викки
Всё растворяется и исчезает
И только двое в неге замирают
Для них лишь для двоих
С Небес им Ангел Благодать несет.
Любви Животворящей волшебством
Он  призрачное счастье оживляет.

Искрятся радостью глаза,
Мечтают  утонуть друг в друге.
Прикосновений нежных и объятий
Так жаждут их тела и руки.
Забыться в сладком поцелуе,
В слиянии сердец и душ.
Любовь им Счастье нарисует
Был это сон…. Проснулась … ДА УЖ…))