О чем жалеть?

Антонина Волкова 2
О чем жалеть? О дождике над крышей
И второпях прочитанном письме?
Как хорошо, что ты тогда не слышал,
что я сказала гулкой тишине.
Как хорошо, что я тогда не знала,
Как ты не спал над строками письма.
О чем жалеть? Звезда уже упала,
Скажи мне вслед: прошедшему – хвала.