Спасибо Вам, Ирина, за восторг души!

Надежда Дорошук
Ирине Бутюгиной посвящяется

Спасибо Вам, Ирина, за восторг души!
За то, что Ваше сердце щедро так открыто!
Спасибо за чистоту и красоту души!
Душа Ваша видит все красивое!

Лишь души тонкие настроены на всё возвышенное,
На полет души, на вдохновение, на любовь!
Пусть рифма не всегда изящна - не в этом суть,
Суть в глубине тех чувств, что пережиты...

Смутили душу Вы мою и слезы вдруг закапали...
Стихи затронули Вашу душу откровением моим…
Мне это радость принесло:душа моя прочитана,
Ничто так не приносит счастье человеку,
Как понимание и родство близких душ!

Надежда Дорошук 5.08.13