Я не смогла...

Наталья Кислощук
Я не смогла, а может, ты не смог…
А, может, так распорядился Бог,
Что разошлись на жизненном пути
Два человека, две дороги, две судьбы.

Ответь же мне: Кого теперь винить,
Что порознь суждено нам жизнь прожить,
Что нежность отдавали, но другим,
К губам ты прикасался не моим…

Любовь до края выпить не смогли,
Мы друг без друга прожигали дни…
Виною я?... Или виною ты?
Что между нами сожжены мосты…

Кого теперь, да и зачем винить:
Что  невозможно жизнь нам изменить,
Но только знай: никто и никогда
Любить тебя не сможет так, как я...