Нечего терять

Наталья Фаллер
Ветер шумел за спиною,
Снег заметал мне следы.
Прежняя жизнь мне казалась игрою
Перед лицом пустоты.
Остановить ты пыталась,
Вслед мне кричала: «Не смей»,
Но за спиной я все чувства  оставил –
Шёл только к цели своей!

Припев:
Нечего терять:
Всё, что мог, оставил,
И мне по нраву лишь вечность курить,
Ибо уже всё равно!
Некуда бежать –
Сброд свой переправил!
Ведь перейти через этот портал
Мне одному не дано!

Стала любовь неприязнью,
Вечностью стал мой обман.
Вмиг позабыл я про злое ненастье
И позабыл я про план.

Странным и несовершенным
Мир человеческий стал.
Пусть я холодный, пусть отрешённый,
Только пройду сквозь портал!

Припев.

____________________________
*пародия на песню гр. Арктида