Я знаю, это виновата осень

Борис Транчуков
Тебя, в толпе, узнал я сразу
Глаза, любимо – синие твои
И взгляд мне нервы взбудоражил
Хоть  ты твердила: «Не звони»

Я знаю, это виновата осень
Рябины гроздь наполнилась оранжем
Так грусть придёт, и никого не спросит
Вот так и мы, про это, никому не скажем

Над нашей ссорой, завтра, посмеёмся вместе
Всё глупо как-то вышло, уж прости
Ты будешь ждать, конечно, СМС- известий
Но нелегко , чужую боль руками развести

Соседский пёс залаял очень строго
Ведь шорох, громким кажется в ночи
Молитвы крик услышан богом
За дверью, звякнули твои ключи