Где-то счастье заблудилось

Афиноген Километров
Да, конечно будет жаль,
Что желанье не сбылось.
Но пойму тогда едва ли:
Что же снова не сошлось?

Ладно! Будет огорчаться!
Ну, чего ты приуныл?
Не дано мне повстречаться
С той, кого я полюбил.

А она так лучезарна!
Просто ангел во плоти!
И душа ей благодарна!
Ярче солнышка свети!

Моё сердце пробудилось
И забилось вдруг в груди.
Где-то счастье заблудилось…
Подожди! Не уходи!