На озере

Раиса Дрыгайло-Попова
Тишина на озере, воздух чист,
Только птичек слышится пересвист,
Да шумит травой ветерок,
Вдалеке от пыльных дорог.
 
Небо нежно - синий бросает взгляд,
Дарит щедро озеру свой наряд,
Отражаясь в глади воды,
В дань нетронутой красоты…
 
И кусты прибрежные шелестят,
Что менять ничего не хотят,
Облака к себе привлекают,
Красок озеру добавляют...


Фото автора