Чёрная орхидея

Светлана Краснова 5
Чёрная орхидея, такая редкая птица...
Это ведь не пятнистая белая штучка.
Тебе может розовая по ночам снится,
 Меня  вот опальная королева мучит.
Терзает ночами, заслонив небо
Изгибом  бархатным,  ни лун и ни звёзд!
Двумя лепестками на глаза мне бы!
Да ещё черный  шёлк на погост...
Где ж то платье, красивее чем с её плеча,
Зеленым ручьём- линялая нынче кровь!
Черную голову рубят ей сгоряча,
Да стрелы летят не в глаз а в бровь!
Нет! Не найти её! Нетути, вот и всё!
Кукиш вам выкусить, охотники за «добром»!!
Черная орхидея заполнила ночь  до краёв...
Звёзды черпаю  устало  дырявым ведром.