Повешенный

Иринка Столярова
(XII аркан)

Щёлк-щёлк. Клик-клик.
Утекает на твиты раздёрганный крик.
Утекает жизнь. Ты об этом жалеешь,
Обнажённый, ранимый, замерший фрик?

Тук-тук. Кто там?
С двух сторон от двери только ты сам.
Спазмом сжатые горла - ни звука, ни слова.
Место встречи - нигде. Доктор выехал к вам.

Бах, трах - плох, сдох
Твой несчастный и равнодушный бог.
Небо звёздное льётся в глухое забрало.
Вдох.