Моя любовь

Лилия Фёдорова
Войти в чужую жизнь
И стать другою…
Любовь моя, тревожусь. Мне не спится!
    Под каруселью звёзд,
    Под плеск прибоя-
    Мы у судьбы опять в заложницах, сестрица!

Нам невдомёк с тобой,
Чем обернётся
Мой интерес : симпатией иль страстью .
    Неосторожный взгляд,
    Как горстка солнца,
    Тропа - пуста,и сохнут губы: –Здравствуй!

Уловки нам привычны:
Крыл прозрачных
Изящней - руки вскину:- Вот так встреча!
    Улыбку
    Лёгкой тенью обозначу,
    И... равнодушно разменяю вечер.

Любовь моя!
Так хлопотно со мною!
Не разбираться же нам в следствиях  - причинах…
    Войти в чужую жизнь
    Вновь стать другою…
    Лишь ты, как в юности - беспечна и наивна…


  5.08.2013