Посвящаю тебе, дед!

Карина Сетрова
Дед...Ты ушел,
Остыл твой след.
Никогда ты больше не сойдешь с небес.

Ты просил во сне
Написать тебе книгу,
Но давай не сейчас,
Я пока что не в силах.

Я приеду в деревню,
А тебя не будет...
Ну ответь-
Почему твоя кровать пустует?
Почему не смотришь "Вести",
Не читаешь газету?
Почему не коснулся рукой тарелки?

Тишина следует,
Ответа нет,
Потому что тебя нет,
Тебя нет, дед!
Не вернешься к нам
Теперь никогда,
Забрав все болезни
С собой навсегда.

Ты ушел,
Но оставил память,
Когда был живым
И дарил людям радость.
Теперь тебя нет,
И все изменилось.
Вечной жизни нет
И никогда не станет.

Я прошу Бога:
"Пропусти деда в рай!
Он хороший человек,
Не лишай его счастья там!"

Я закрываю глаза
И пускаю слезу.
Боже, как же трудно
Пережить эту тоску!

Я желаю всем долгой жизни!
Цените время,
Проведенное с родителями!
Не забывайте про бабушку, деда,
Которые всегда трудятся в деревне!

Жизнь- это миг.
Жизнь может пролететь, как вихрь.