Летят перелётные птицы

Виктор Колесников 6
Отсюда не ведут пути.
А мне отсюда и не надо.
Всё, что хотел я здесь найти,
Уже со мной, и это рядом.

И я листать не буду лица,
Не жечь мосты, не рвать страницы.
На сладкий райский юг стремится
Тоски последней вереница.

А нам,как этим воробьям
И виды видевшим воронам,
По чёрным дедовским полям
Кружить, ликуя от простора.