Телефонная любовь песня

Людмила Сазонова
       Зачем звонишь,зачем звонишь
                до самой полночи?
       Зачем ты мучаешь меня до дикой похоти?
       Ты хочешь сердце мне разбить?
       Но зря стараешься
       Не будем шашни разводить
                ты мне не нравишься.

      Вдруг в трубке треск и тишина...
                "Эй,там на проводе?
     "Прости,скрываю,что слова твои мне дороги,
      Давай о нас поговорим,что дурью маемся?
      Я что-то значу для тебя?"
                Ты:"Попрощаемся"

      Попробую тебя найти в большущем городе,
      Хотя искал уже везде и мерз на холоде
      Вам бабам трудно угодить,
                Как не стараешься,
      Ох,доберусь я до тебя,ох,доиграешься!
      
      Скажи:"Откуда ты взялась на мою голову?"
      Возьму билет и укачу в другую сторону
      Оставлю в девках навсегда,
                тогда покаешься,
      Быть может с жалости ко мне в любви признаешься?