Озеро Вдохновения

Екатерина Комарова 2
Бывает творческий зуд,
Когда строчки, мысли в лад,
Когда на небе луна,
Пляшет с радостью в такт.

Бывает творческий голод,
Когда выжат, как лимон,
Когда исчерпаны чувства,
И в голове пустозвон.

Тогда на унылой дороге
Ангел сажает цветы,
Тучи рукой разгоняя
Тихо шепчет: - Пиши!

Есть озеро "Вдохновения"
Там романтический плес,
Там в тишине Вселенной
Снимается нудный стресс.

Там слышится, как поют горы,
Травы, ветра, огоньки
И новые жизни аккорды,
Звучат в душе, и крови.

Сибирь