Прошу Вас, не кричите...

Генриетта Вютерих
Прошу Вас, не кричите,
Когда я слушаю пургу,
И розы не топчите
Следов собачьих на снегу.
И эхо не будите –
С ним Ваше слово берегу.


               Безменково 1976