сердца стук

Алекс Рос
мой сердца стук
стучится в дверь твою
там,в коридоре,
грохочет твой каблук
а я тут всё никак песню не допою

помнишь,когда-то ты хотела уехать
в Тверь,в маю
и мне теперь тебя больше не увидеть
и песню не допеть свою

"Прошу простить меня,я ухожу",
сказала ты тогда холодной ночью
разбив все мои к тебе пульсации в клочья



Спасибо , Кэйт =)