Каламбур о Фёдоре Конюхове

Леонид Ганчаров
                "Я плачу, слезы намного солонее, чем вода пролива Дрейка."

                / Фёдор Конюхов /



Слёз и пота немало ПРОЛИВ,
Пересёк Фёдор  Дрейка ПРОЛИВ.
А потом, отрешившись ОТ  ДЕЛ,
Согревал   поясничный ОТДЕЛ.