А та ли музыка звучит?..

Шедевра
А та ли музыка звучит,
Во мне желая растворяться,
Коль в ней фальшив и нарочит
Приём бездарных модуляций?..

Чтоб слух к чужому не привык
И не страдал от лжи лавины,
Я тумблер в плеере на «выкл»
Однажды всё же передвину.

Когда наступит тишина
И звуки будут различимы,
Прозрею вмиг: — ну... на хрена
Мне нужен был такой мужчина?..

15.03.2012
©Shedevra