С Днём рожденья, капитан!

Челябинск
С Днём рожденья, дорогой!
Надо выпить,
Что на грамм стал тяжелее
погон.
Ты не лезь там на рожон
из укрытий –
Щас для ангелов нелётный
сезон.
 
Двадцать восемь, как-никак –
это много.
Два по столько – и почти
генерал.
И не мне тебя учить,
слава Богу –
Переешь, когда, как лох,
недоспал.

С добрым утром, капитан…
или вечер…
С Днём рождения твоим
мать твою!
Ты умён не по годам,
но беспечен…
Наливай, а то сейчас
так спою.