РОЗЫ

Татьяна Камоско
Я с любовью бросаю розы,
Оттого, что ты мной любим.
Алым цветом играют грёзы,
И скользят по губам моим.

Заунывно, протяжно, сипло,
Струны сердца поют мотив.
Камертоном душа поникла,
Не издав ни единый всхлип.

Одиночка, попутный ветер,
У моих распростёрся ног.
С ним одним коротаю вечер,
Потому что ты - не смог.

Утомился бедняга вечер,
Он устал на меня смотреть.
Кладу руки ему на плечи,
А иначе нет  сил  терпеть.

Нас с тобой развели дороги,
Им до нас просто дела нет.
Лепестки опадают с розы
И шипы не собрать в букет.

5 августа.