Граница слепых

Ева Лавкрафт
Забудь обо мне, пожалуйста
И надпись ты на кольце сокрой.
Наш дом- это Рай раскраденный,
В нем ангелы плачат за упокой.

Горит сердце алым пламенем...
Что чище слез в тишине ночной?-
Покаянная, непреступная,
Как храм Господний - святая боль.

Мой плен- мое бремя и лишь мой путь,
Открой ясны очи и пробудись...
Падение- параллельно земле,
Но самозабвенно я падаю ввысь.

Целуй мои губы по воздуху,
Касайся астрально моих колен...
Здесь- нежность, тобою забытая,
Твой, шелкопрядом сплетенный, плен.

Отвернись от меня в последний раз,
Не губи ошметками цельных душ.
Когда солнце взайдет и мир будет за нас,
Обещаю- я снова тебе приснюсь.

Что день, да что ложь- как влюбленные,
Границы слепых, осаждающих тлен.
В ночи истина похоронена,
Где любовь протекает меж жилок и вен.