Пусть падают листья багряные

Сергей Газин
* * *

Пусть падают листья багряные,
Пусть птицы кричат перелётные,
Прошли времена берестяные, –
Мчат кони вперёд, искромётные…

И плотность пространств уменьшается,
Дорога зовёт непроезжая,
Где жизнь никогда не кончается –
Где вечна надежда безбрежная!..