Белый пароход

Татта Дзалатти
Когда совсем невмоготу...
И жизнь опять не так идёт...
Осуществи свою мечту –
садись на белый пароход!               
               И всё проходит, всё проходит...
               Грусть улетает без следа,
               когда на белом пароходе
               уносит синяя вода…
Здесь все смываются следы…
Здесь только небо с морем синим…
И ты уйдёшь от суеты,
свой мир  как будто бы раздвинув…
                И всё проходит, всё проходит…
                Грусть улетает без следа,
                когда на белом пароходе
                уносит синяя вода…
И можно с чистого листа.
И так отчётлив горизонт.
И здесь далёкая мечта
в свой мир зовёт. Опять зовёт...
                И всё проходит, всё проходит…
                Грусть улетает без следа,
                когда на белом пароходе
                уносит синяя вода…