О счастье

Ирина Клопова
Когда я счастлива, неведомы тревоги,
Удача рядом, мир всегда добрей,
Ко мне благоволят святые Боги,
И нет на свете женщины милей.

Когда я радуюсь, повсюду расцветает
Из доброты  букет прекрасных дел.
Как жаль, что редко все теперь бывает,
Что теплоты очаг мой отсырел.

Я счастлива в тот день, когда рисую,
Когда танцую, чувства не тая,
Когда творю, пою и шью я,
Когда все асаны - мои друзья.

Увы, не посещает вдохновенье,
Открытки затаилися в углу,
Не получается от жизни наслаждение,
И так вот жить совсем я не могу.

А мне б влюбиться долго, нежно, страстно,
Чтоб были сердце с головой в бреду!
Моя ж любовь - больна и неучастна.
И долго так, скажите, протяну?

05.12.2012 года