Новая дорога

Яна Малькова
подкосились резко ноги,
слезы хлынули ручьем.
я свернула с той дороги,
что ж сначала все начнем.

почему ни кто не доверяет?
почему обходят стороной?
а душа моя, она страдает
мне не верится,что мир вокруг пустой...