Моё лето

Ирина Сикорская
Где от ветра шумит-качается
рожь по полю зелёной скатертью,
там,наверное,где-то прячется
моё лето в цветастом платьице.

Где же ты,моё лето синее?
Забери с собой,уведи меня,
уведи по зелёным зарослям,
спрячь от горя меня и старости.

Там,где сосны по небу струнами,
где трава шелестит под ливнями,
там я буду всё время юною,
там я буду всегда счастливою.