Про ветер - 2

Элина Черухина
Ветер скондиционерил,
Свежим воздухом подул,
Расстояния измерил,
Старый флюгер обманул,

Подхватил клочок бумажки,
Как баскак все углядел,
Заголил толстухе ляжки,
Закуражился - пострел.

Хлопнул форточкой открытой,
Всем прически растрепал
И забытую газету
На скамейке прочитал.

Чуть затих и оглянулся
На плоды своих трудов.
Напоследок кувыркнулся
На подушках облаков.