Амнезия

Нихът
Ночью среди могил
темно и страшно.
Ещё я что-то забыл,
то, что важно.
Кто, тоски не тая,
воет во мраке?
Может быть, это я,
или собаки.
Звёзды почти не видны,
бледные блики.
Застыл медный лик Луны
в ответном крике.
Предвкушения дрожь...
Не понимаю,
я зачем ржавый нож
в руке сжимаю?
На ноже запеклась
кровь, как бурая краска,
и уже началась
чья-то жуткая сказка.
Полночь изо всех сил
насквозь мысли пробили.
Вспомню тех, кого я убил,
или то, что меня убили.
И как много ещё на земле
остался я должен...
Итак - всё, я иду к тебе.
Продолжим.