Глаза привыкли...

Элина Черухина
Глаза привыкли к темноте,
Меня предметы обступили
И в необидной тесноте,
Как будто призраки, застыли.

Зажгу свой маленький ночник,
Чтобы развеять наважденье.
И в зеркале застынет крик
Испуганного отраженья.