о любви

Наташа Денисова
ты ведь знаешь, это время - оно условно.
в действительности все,
что бы ты ни написал, будет написано о любви.
о том, как без нее человек превращается
в цветок сломанный,
о том, как без нее грудой металла
становятся корабли.

все эти цифры, флаги,
люди в метро, дорожные указатели,
киоски со свежими газетами...

есть только один механизм,
приводящий в движение мир.

деревья дрожат от ветра, и
рядом ты -

жив, но мертв.