Сверкали грозы и вьюга пела

Таир Маралов
Сверкали грозы и вьюга пела,
Природа захотела так, как люди не хотели.
И дождь идет и гром гремит,
А я сижу на стуле - я полностью разбит.

А кто что делает из за дождя?
Ведь человек решает сам, какая дождь пора.

Кому-то, дождь испортил вечер,
И он идет весь мокрый, свесив плечи,
А у кого-то, шляпа улетела,
Ведь в вечер ветра, все летело.

А для кого-то, дождь пора романтики,
Получше даже ужина... свечей...
А кто-то, сидя дома, лепит друг на друга фантики,
Он делает подарок, для мамочки своей.

А я разбит! И нету настроения!
Но вроде чувствую, немного вдохновения,
И сочиню я в не погоду стих,
Пока дождь-ветер не притих.