Если в сердце Любовь навсегда...

Людмила Юрина Белей
"И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь, —
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь."


С. Есенин.




Начало здесь - http://www.stihi.ru/2013/07/23/2272

Валерий Гулянов.

«Как мне сегодня хочется напиться...» 


                ***


Напиться, чтобы забыться?
В чем выгода здесь, мне скажи?
Смотри, как играют две птицы
Полётом крылатой души.

То пара, то стайка - быть может,
Она вот так ищет тебя.
Любовь снова души тревожит
За пеленою дождя.

Очнись, не ищи то, что было.
Другую обнимешь в ночи.
Ведь счастье твое не уплыло,
Согреют тебя вновь лучи.

И имя прошепчешь с надеждой,
Войдешь с нею в тихий рассвет,
А волны забьются, как прежде...
Разлук для любовников нет.


Валерий Гулянов.


С другою? Может быть... Но я отвечу прямо:
Я не смогу любить так сильно никого...
Я - рыцарь, и прекрасная та дама
Теперь навеки дама сердца моего...
Я лучше к ней вернусь и попрошу прощенья,
За глупости мои,за все обиды и грехи,
А если не простит... То, видит Бог,
Раскаянье мне станет утешеньем -
Чтобы любовь спасти, я сделал всё, что смог...