Обратное отражение

Майя Эльн
Падают
Капли
Дождя
Ночью.
Как
Капли
Свинца.
Слова -
Промежутки
Точек.
С начала
И до
Конца.
Измерено
Расстоянье.
Не в силах
Ничем
Помочь.
Читаешь
Ты между
Строчек.
Как день
Превращается
В ночь.
И горечь
Уже стихает.
Слова
Неуютность
Души,
Старательно
Укрывают.
Ты смысла
В них
Не ищи.
Разводами
Чёрно -
Белыми,
Пунктирами
Длинных
Фраз
Обратное
Отражение -
Тихое
Счастье
Для нас.