Леди Успех

Сергей Непряхин
Ты в городе древнем живешь, и любя
Солнце, дожди и седые метели,
Ты всегда впереди, и жизнь для тебя
Ставит высокие цели.

Рядом с тобою шагают друзья,
Рядом с тобою - любимые лица.
Время такое, что просто нельзя
Взять, и остановиться...

Припев:
Леди Успех знает дорогу к победе,
Чтобы судьба сменила на милость гнев.
Леди Успех - это Первая Леди,
Первая среди других королев.

Разум - работай, сердце - свети!
Трудные в жизни бывают задачи.
Все получается, если в пути
Верить в успех и в удачу.

Наши дороги открыты для всех.
Мы обычные люди, мы не герои.
Солнце восходит, и Леди Успех
Снова зовет за собою...

Припев:
Леди Успех знает дорогу к победе,
Чтобы судьба сменила на милость гнев.
Леди Успех - это Первая Леди,
Первая среди других королев.