Несерьезное в переписке

Булат Васильевич Аманьязов
Как мне доказать свою любовь?
Как мне объяснить, что ты моя судьба?
Могу твердить тебе об этом вновь и вновь,
Но ты мне не поверишь, как всегда.

Мои слова не значат ничего...
Наверное, я тебе совсем не нужен,
Поэтому я буду очень ждать,
Когда ты приготовишь мне свой ужин.

................июль, 2013 год