У молодых глаза сияют счастьем

Геннадий Вершинин
У молодых глаза сияют счастьем.
Пусть им всегда сопутствует успех,
Пусть обойдут невзгоды и напасти
И будет долгим их счастливый век.

В них отражаются любовь и радость
Желание всегда творить добро,
Так берегите то, что вам досталось,
Вы счастливы — вам крепко повезло!

Осталось пронести святое чувство
Чрез тернии, достичь своей звезды,
Беречь любовь — особое искусство,
Где всякий — «гений чистой красоты»!

* Фото Мельниковых Гриши и Кати

                05.08.2013