Ответ неважен

Людмила 31
Ответ неважен. Время пролетело.
Судьба тАк закрутила гайки -
слышишь?, вот мотор
жужжит, шипит, свистит несмело...
Вон там уж стуки... Видно перебор...

Потоком времени вращает колесо,
что снова-снова-снова жизнь приводит
страстно
в энергию - сражающихся гор,
мерцанье света, покоренье власти...

Так много надо... было... стало...
Так мало... в самом деле...
не спеша...
Хотелось измениться... не хотела
летящая сюжетами душа...