Для каждого утра

Стократ
Поговори со мной еще чуть-чуть,
Моя душа от мук тогда спасется.
Не исчезай как раньше, просто будь,
Ты слышишь как мой пульс безумно бьется...

Вчерашний день разбился как стекло,
Ищу твой луч теперь в его осколках,
Мне сердце словно бритвой рассекло
И истекаю кровью я в потемках...

Поговори со мной... в твоих словах -
Весь дух, вся суть моя и сила...
Согрелся бы ожил в твоих лучах,
Когда б меня любовью осветила...

Испытывая лишь не рви где тонко,
Мне дай опять услышать голос твой,
Хочу с тобой смеяться снова звонко,
Мне нужно знать, что ты сейчас со мной...

Давай возьмемся за руки, как дети,
И в душах сохраним тепло мечты...
Я стану самым солнечным на свете,
Чтоб самою счастливой стала ты...

Поговори со мной еще чуть-чуть,
И в вечной мерзлоте огонь зажжется,
И пусть вчерашний день уж не вернуть,
Нам утром, новый шанс судьбой дается!