А может дальше...

Наргиз Гусейнова
А может дальше только конец
Может не найдется в отражении улыбки
Может потопят в омуте ошибки
И в одночасье отнимут лавровый венец.

Или вдруг просто станут чужими
Все любимые люди и все грёзы ребенка
Надоест эта долгая, вечная гонка
Горизонты вдруг станут абсолютно пустыми.

Может просто придет время признать,
Что не бывает исключений из правил
И что напрасно тебя никто не заставил
Радугу в серый мундир облачать.

Может дальше за невзгодой невзгода
Только не хочется в это поверить
Может стоит в секундах года не искать
И понять, что вот это- свобода.