Марине Валентиновне

Надежда Степичева
Есть художница Марина.
Про тагильские картины
Я узнала от нее.
Все подносы посмотрела
И немного обалдела.
Сфотографировать успела.
Декупажные бутылки
И салфетки просмотрела
Куклу Тильду осмотрела,
Ручку трогая несмело,
Роспись на стене смотрела...
В, общем, принялась за дело!
(Я "тагилкой" заболела!)
Рисовала, как умела,
Но не очень преуспела...
Донна Дьюберри, one stroke,
А еще "двойной мазок",
(А тагильский все исток),
В голове одна окрошка,
Отдохну пока немножко!