Липы в цветущей аллее

Серж Конфон 2
Липы в цветущей аллее
так изобильно нежны:
звёзды коронами спеют
из вековой глубины.
После все звёзды в планеты
здесь превратиться должны.
Липы им солнцами светят,
нянчат и ждут до весны.