Напутствие

Динара Зарипова 2
Возвращаешься в  зону
Под названием – Жизнь.
Там тебя, непокорный,
Скрутит так - что держись.

Все,  что ранее  было,
Позабудешь на  срок.
Но, растет твоя  Сила,
Только в  Жизни, сынок.

Будет все,  как и прежде,
Жизнь  вручит тебе вновь:
- По отваге - Надежду,
- По силенке - Любовь,

- По стремлению - Веру,
Но,  открою секрет,
Завышающим  меру,
Нужен крепкий хребет.

А,  чтоб Силе подняться,
Нужно  благословить,
Всех,  учивших сражаться
- Научивших  любить.


Будет все,  как  в начале:
-  Неизвестности  мгла,
-  Свет и тьма - за плечами
 Два  несущих  крыла

В напряжении взмаха.
- Вот,  уже -  ты летишь.
- Крик восторга и страха...
С возвращеньем, "малыш"!