клф нло н. бодров Праздничные блюдца

Николай Бодров
       Праздничные блюдца
                По мотивам текстов
                А. Кожейкина и И.Цейтлина

У тех, кто не добрался до моста,
Есть ощущенье - длинная дорога.
Хоть может и осталось-то немного,
И после страх, безверье, немота.               
У тех, кто перешел за этот мост,               
Есть млечная небесная тропинка,               
Косматая домашняя овчинка,
Усыпанная капельками звёзд.
Но все услышат мелодичный звон
Когда однажды вместе соберутся
У Бога дома праздничные блюдца
И у Вселенной никаких времён.
060813